Kontoeinstellungen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Kontoprofil und die Optionen in Bezug auf Ihre Kandidatenverwaltungseinstellungen, Bewerbungsmethoden und E-Mail-Benachrichtigungen ändern können.

Kontoeinstellungen aktualisieren

Bewegen Sie den Mauszeiger über das Einstellungssymbol und klicken Sie auf Kontoeinstellungen.

Unter dem Profil finden Sie Informationen zu Ihrem Monster-Konto (Name, E-Mail-Adresse, zusätzliche Informationen usw.). Um die Informationen zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten über dem Abschnitt, den Sie aktualisieren möchten.

Auf dieser Seite können Sie auch Ihr Passwort oder die mit Ihrem Konto verbundenen Sicherheitsfragen zurücksetzen.

Kontoeinstellungen aktualisieren

Klicken Sie auf Einstellungen, um Ihr Monster-Konto zu konfigurieren, z. B. wie Sie Bewerbungen empfangen, wie Kandidaten angezeigt werden, sowie E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren möchten. Lesen Sie weiter, um weitere Informationen zu allen Einstellungen und Optionen zu erhalten.

Bewerbermanagementsystem anwenden

Sie haben die Möglichkeit, eine externe Bewerbungsmethode (ATS) zu aktivieren, mit der die Kandidaten auf Ihre Karriereseite oder Ihr Tracking-System umgeleitet werden. Klicken Sie einfach auf Anklicken, zum Aktivieren, wenn Sie sie nutzen möchten. Beide Optionen können sichtbar gemacht werden, aber beim Posten kann nur eine Bewerbungsmethode ausgewählt werden.

Antworteinstellungen

Wenn Sie Monster Standard Bewerbung verwenden, bei dem Bewerbungen in Ihrem Monster-Konto gespeichert werden, können Sie wählen, ob Sie eine E-Mail erhalten möchten, wenn eine Bewerbung eingeht (Standardeinstellung) oder ob Sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten.

Wenn Sie Benachrichtigungen aktivieren, können Sie auch die Betreffzeile der E-Mail so anpassen, dass sie bestimmte Informationen enthält, z. B. die Berufsbezeichnung, den Bewerber und die Prüfungsergebnisse.

Wenn Sie nur nicht abgelehnte Kandidaten sehen möchten (wenn Sie Screening-Fragebögen verwenden), können Sie die Einstellungen entsprechend Ihren Anforderungen ändern.

Monsterkommunikation

Standardmäßig erhalten Sie exklusive Monster-Angebote und Benachrichtigungen über Stellenausschreibungen per E-Mail. Wenn Sie diese E-Mails nicht erhalten möchten, können Sie sich abmelden.

! Wenn Sie Änderungen an Ihren Kontoeinstellungen / -einstellungen vornehmen, vergessen Sie nicht, oben oder unten auf der Seite auf die Schaltfläche Speichern zu klicken.