Facebook Autorisierung

Social Job Ads können entweder über Monsters Social-Media Konten, oder Ihren eigenen versendet werden. Wir empfehlen, das Facebook/Instagram Konto Ihres Unternehmens zu nutzen, da dadurch Ihre Präsenz auf Social Media erweitert wird, Sie mit jedem Kommentar interagieren können, und sich die Likes und Follows Ihrer Seiten erhöhen. Lesen Sie hier, wie es funktioniert.

Wählen Sie über die Tabs unten Ihr Produkt aus und erfahren Sie, wie Sie Ihr Unternehmenskonto bei Facebook autorisieren:

1. Klicken Sie auf den Autorisierungs-Link in der E-Mail.

Nachdem Sie eine Standard Social Job Ad oder eine Premium Job Ad gekauft haben, erhalten Sie automatisch eine Authentifizierungs-Email. Diese sollte an den Administrator Ihrer Facebook-Seite weitergeleitet werden, um die unten genannten Schritte durchzuführen. Um damit zu beginnen, klicken Sie auf den Autorisierungs-Link in der E-Mail.

Wichtig: Wenn Sie lieber die Standardeinstellung verwenden möchten, die Social Job Ads durch Monsters Facebook-Seite zu versenden, sind keine weiteren Schritte notwendig, und Sie können die Autorisierungs-E-Mail ignorieren.

2. Geben Sie die URL Ihrer Facebook-Seite an, und Ihre Facebook-Seiten-ID.

Nachdem Sie auf den Autorisierungs-Link geklickt haben, gelangen Sie zur Autorisierungsübersicht. Um mit der Autorisierung zu beginnen, geben Sie die URL Ihrer Facebook-Seite und die Facebook Seiten-ID in das jeweilige Feld in der Übersicht ein. Hier finden Sie standardmäßig die URL und Seiten-ID von Monster, Sie müssen diese Daten also mit Ihren eigenen ersetzen. Dadurch erhalten Sie Benachrichtigungen auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens. Diese können vom Administrator der Facebook-Seite eingesehen werden.

Klicken Sie hier für eine Anleitung dazu, wie Sie Ihre Facebook-Seiten-ID finden.

3. Folgen Sie den Autorisierungs-Prozess auf Ihrer Facebook-Seite.

Befolgen Sie diese Schritte auf Facebook, um die Autorisierung zu beenden.

1. Öffnen Sie Ihre Seiteneinstellungen
Nachdem Sie sich auf Ihrer Facebook-Seite als Administrator eingeloggt haben, sollten Sie von Monster eine Benachrichtigung erhalten. Klicken Sie darauf.

Sollten Sie die Benachrichtigung nicht erhalten, rufen Sie https://business.facebook.com/ auf und klicken Sie auf „Benachrichtigungen“ im Menü links, oder klicken Sie auf das Zahnrad (Unternehmenseinstellungen) unten links in der Ecke und klicken Sie auf „Anfragen“.

2. Auf Anfrage antworten
Sie gelangen auf eine weitere Seite, auf der Sie die ausstehende Anfrage von Monster sehen werden. Nachdem Sie die Anfrage überprüft und die Echtheit bestätigt haben, klicken Sie auf Genehmigen. Dadurch wird Monster erlaubt, Social Job Ads für Sie zu schalten.