Stellenanzeigen und Bewerber verwalten

Mit der Monster+ Plattform ist es einfach, Ihre Stellenanzeigen zu verwalten. Ob Sie eine Anzeige bearbeiten oder löschen möchten, Ihre Anzeige promotieren möchten, Bewerber überprüfen und verwalten – oder schlicht mit ihnen in Kontakt treten möchten, das ist alles einfach möglich. Unser Trainingsmaterial hilft Ihnen dabei, in kürzester Zeit loszulegen.

Monster+

Trainingsthemen

Monster+

Verwandte Trainingsthemen

Zurück zum Anfang
Erfahren Sie, wie Sie Bewerber für den nächsten Schritt in Ihrem Einstellungsprozess begeistern.
Monster+

Schulungsvideos

Zurück zum Anfang
Monster+ Anzeigen verwalten (3 Minuten)
Monster+ bietet Ihnen die benötigten Verwaltungs-Tools zur Verfügung, um Ihre Anzeigen zu bearbeiten, zu erneuern und vieles mehr.
Bewerber auf Monster+ verwalten (2 Minuten)
In diesem Video finden Sie alles, was Sie zur Verwaltung Ihrer Kandidaten bei Monster+ benötigen.

Auf der Anzeigen-Seite finden Sie die vollständige Liste Ihrer erstellten Anzeigen. Für Geschlossene oder Abgelaufene Anzeigen beträgt das Durchschnittliche Tagesbudget 0€ . Wenn Sie eine Ihrer geschlossenen oder abgelaufenen Anzeigen öffnen möchten, klicken Sie im Status-Menü auf Öffnen, um sie wieder auf Monster sichtbar zu machen. Danach können Sie die Anzeige promoten.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Ihre Monster+ Stellenanzeigen bewerben.

Absolut! Wenn Sie sich bei Ihrem Monster-Konto anmelden, klicken Sie oben auf der Seite auf Anzeigen und suchen Sie die Stellenanzeige, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie direkt unter der Stellenbezeichnung auf das Menü Aktionen und wählen Sie Bearbeiten. Dadurch gelangen Sie zurück zum Schaltungsmenü, wo Sie die Informationen der offenen Position aktualisieren können.

Für weitere Informationen zu Stellenanzeigenaktionen, klicken Sie hier.

Wir stellen Reports zur Verfügung, damit Sie immer den Wert, den Sie mit Monster erzielen, und Ihr Feedback zu Ihrem Budget verstehen. Wenn Sie sich bei Ihrem Monster-Konto angemeldet haben, klicken Sie oben auf der Seite auf Anzeigen. Jede von Ihnen erstellte Stellenanzeige wird in dieser Ansicht aufgelistet. Klicken Sie auf den Titel der Stellenanzeige, um die Leistungsdaten wie Ansichten, bezahlte Klicks, Bewerbungen und Gesamtkosten anzuzeigen. Um mehr über die Überwachung Ihrer Leistung zu erfahren, klicken Sie hier.

Wenn Sie sich bei Ihrem Monster+-Konto anmelden, klicken Sie oben auf der Seite auf Bewerber. Sie gelangen zu einer Liste der Bewerber, die sich auf eine Ihrer Stellenanzeigen beworben haben. Zögern Sie nicht, die Filter und Sortierwerkzeuge zu verwenden, um Ihre Liste besser zu verwalten – um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.

Haben Sie noch Fragen?

Wir sind hier um zu helfen. Kontaktieren Sie unseren Kundendienst.